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  • I NETTARI

    Dal campo alla bottiglia

LA CURA NELLA SELEZIONE

Selezioniamo accuratamente frutta fresca di stagione senza alcuna aggiunta di conservanti. La frutta che scegliamo è succosa e matura. La troviamo nei territori più vocati, tra i produttori d’alta quota, dove l’escursione termica tra il giorno e la notte e l’esposizione al sole sono ottimali. Denoccioliamo, tritiamo, setacciamo direttamente la frutta senza usare purea di terze parti né concentrato. Sottoponiamo la polpa della frutta, così ottenuta, a una pastorizzazione che ne permette la conservazione senza alterarne il gusto originario. Per non ossidare la frutta tutto il processo di trasformazione avviene sottovuoto. Solo così riusciamo a mantenere lo stesso colore dei frutti maturi.

Per questi motivi i nettari de Lunica del Mugello sono equiparabili a dei veri e propri frullati di frutta.

LE RICETTE ALLA BASE DELL’UNICITÀ

Oltre l’accurata selezione dei produttori, dei terreni e dei raccolti alla base di ogni nettare troverete una ricetta unica. Ogni tipologia di frutto ha un differente grado di dolcezza, ogni nettare richiede una particolare attenzione. Cerchiamo di ottenere sempre l’equilibrio nel gusto, poche gocce di limone nel nettare di mela o una maggiore quantità di frutta nel nettare di albicocca. Scegliamo le migliori varietà della frutta e diversifichiamo i lotti secondo i differenti raccolti. Per questa ragione ogni bottiglia di nettare è unica nel colore e diversa dalle altre.

  • MATERIALI 100% RICICLABILI

  • ABBIAMO A CUORE LA QUALITÀ

    I nettari de Lunica del Mugello nascono dalla stretta collaborazione tra le nuove generazioni e i titolari dell’azienda.

  • PERSONALE QUALIFICATO

  • INDUSTRIA 4.0

  • I NETTARI

    DAL CAMPO ALLA BOTTIGLIA

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